Kalbswürfel Ossobuco

  • Zubereitungszeit
    50 min
  • Anzahl der Portionen
    100

Kalbswürfel Ossobuco – klassisch interpretiertes Schmorgericht für die Profi-Gastronomie, kräftig im Geschmack, zart gegart und vielseitig einsetzbar.

Zutaten
  • 25 Kilogramm Kalb Vorderhaxe
  • 100 Gramm Salz
  • 30 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 2 Milliliter Rotwein leicht
  • 5 Kilogramm BUITONI® Professional Sugo Di Pomodoro Rustico
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.2 Kilogramm CHEF Kalbsjus gebunden 660g, für 13,2 Liter
  • 5 Gramm Lorbeerblatt getrocknet
  • 2 Gramm Wacholderbeere
  • 5 Gramm Chili rot getrocknet
Zubereitung
  • 1
    Kalbsscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, anbraten und ausstechen.
  • 2
    Im Bratansatz Schalotten anschwitzen mit Rotwein ablöschen, Buitoni® Professional Sugo Di Pomodoro Rustico zugeben und mit Wasser auffüllen. Jus de Veau CHEF®, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Chilli zugeben und aufkochen. Dann die Kalbsbeinscheiben hinzufügen und fertiggaren.
Beilage

Gnocchi mit getrockneten Tomaten

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
354.5 kcal | 17.0 %
Eiweiß
49.3 g | 56.0 %
Kohlenhydrate
6.0 g | 6.0 %
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
680.2 mg
Fette
14.6 g | 38.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.6 g