Kalbswürfel Ossobuco
Kalbswürfel Ossobuco – klassisch interpretiertes Schmorgericht für die Profi-Gastronomie, kräftig im Geschmack, zart gegart und vielseitig einsetzbar.
Zutaten
-
25 Kilogramm Kalb Vorderhaxe
-
100 Gramm Salz
-
30 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
-
200 Gramm Mehl
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
2 Milliliter Rotwein leicht
-
5 Kilogramm BUITONI® Professional Sugo Di Pomodoro Rustico
-
15 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1.2 Kilogramm CHEF Kalbsjus gebunden 660g, für 13,2 Liter
-
5 Gramm Lorbeerblatt getrocknet
-
2 Gramm Wacholderbeere
-
5 Gramm Chili rot getrocknet
Zubereitung
-
1Kalbsscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, anbraten und ausstechen.
-
2Im Bratansatz Schalotten anschwitzen mit Rotwein ablöschen, Buitoni® Professional Sugo Di Pomodoro Rustico zugeben und mit Wasser auffüllen. Jus de Veau CHEF®, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Chilli zugeben und aufkochen. Dann die Kalbsbeinscheiben hinzufügen und fertiggaren.
Beilage
Gnocchi mit getrockneten Tomaten
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
354.5 kcal
| 17.0 %
Eiweiß
49.3 g
| 56.0 %
Kohlenhydrate
6.0 g
| 6.0 %
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
680.2 mg
Fette
14.6 g
| 38.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.6 g