Plant-based Frikadelle mit Cranberry-Jus und Wurzelgemüse
Erlebe eine wahre Gaumenfreude im Veganuary mit unseren GARDEN GOURMET® Frikadellen, begleitet von einem delikaten Cranberry-Jus und aromatischem Wurzelgemüse. Tauche ein in die Welt der pflanzlichen Genüsse und genieße diese unverwechselbare Kombination von Aromen.
Zutaten
-
9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Frikadelle
-
400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Liter Rote Beete Saft
-
750 Gramm Cranberry getrocknet
-
250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
750 Gramm Zwiebeln roh
-
150 Gramm Zucker
-
5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
500 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten OK
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
4 Kilogramm Karotte gegart, gewürfelt
-
4 Kilogramm Petersilienwurzel, grobe Stücke
-
4 Kilogramm Kohlrabiblätter
-
5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
100 Gramm MAGGI Klare Gemüsebrühe
-
50 Gramm Salz
-
5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
-
3 Kilogramm Lauchzwiebel roh
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
-
2Cranberries 2 Stunden zuvor in Rote Beete Saft einweichen.
-
3THOMY Combiflex erhitzen. Zwiebelwürfel mit dem braunen Zucker darin glasieren. Cranberries mit dem Rote Beete Saft hinzufügen und 2 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
-
4Mit Wasser auffüllen und erhitzen. MAGGI Delikatess Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
5THOMY Combiflex erhitzen. Karotten, Petersilienwurzel und Kohlrabi anschwitzen. Wasser und Maggi Klare Gemüsesuppe hinzufügen und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
6Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren Frühlingslauch hinzufügen und erhitzen.
Serviervorschlag
Mit kleinen Ofenkartoffeln servieren. Mit einem Kräutersträußchen garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
414.9 kcal
| 20.0 %
Eiweiß
14.4 g
| 14.0 %
Kohlenhydrate
28.5 g
| 28.0 %
davon Zucker
17.3 g
Ballaststoffe
10.8 g
Natrium
241.5 mg
Fette
25.5 g
| 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Vegane Frikadelle mit Cranberry-Jus und Wurzelgemüse
Frikadelle mit Kartoffelbrei und Soße war gestern. Heute servieren wir Euch eine moderne Variation mit unserer neuen veganen GARDEN GOURMET® Frikadelle. So würzig und locker, wie das Original. Und dazu mit 100% Europäischem Sojaprotein. Ein echter Hingucker dieses farbenfrohe Gericht.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse