

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3 | l | Milch, 1,5% Fett |
5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
1,5 | kg | NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA |
2 | kg | Ziegenfrischkäse |
20 | g | Limettenabrieb, Bio |
2 | kg | Feigenpüree |
500 | ml | Rotwein |
50 | g | Thymian, frisch, gehackt |
10 | g | NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL |
Zubereitung
Milch und Sahne erhitzen. NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA hineinrühren und bei geringer Hitzezufuhr 3 Minuten kochen. Hitzezufuhr abstellen, Ziegenfrischkäse und Limettenabrieb hineinrühren, aufkochen. Mit dem Pürierstab fein pürrieren. Panna Cotta in gefettete Formen nach Wahl füllen und 3 Stunden kühlen. Feigenpüree zusammen mit Rotwein und Thymian erhitzen, 1/3 reduzieren und mit NESTARGEL binden. Ziegenkäse-Panna Cotto aus der Form nehmen und mit Feigenreduktion garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Pinienkernen oder Nüssen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1053 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 253 kcal |
Fett | 17,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 18,7 g |
- davon Zucker | 17,7 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,17 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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