
Garden Gourmet Chatschapuri georgischer Teigfladen mit veganem Linsentaler und Frischkäsecrème
- 100 Portionen
- 442 kcal/Portion
2 | kg | Hirse, Mehl |
2 | l | Wasser |
500 | ml | Olivenöl |
20 | g | Salz |
10 | g | Pfeffer |
1 | kg | Hirse, gegart |
200 | ml | Olivenöl |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
2 | kg | Kartoffeln, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Steckrüben, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Staudensellerie, frisch, in Würfeln |
4 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Würfeln |
20 | g | Kümmel, ganz |
10 | g | Lorbeer |
20 | l | Wasser |
4 | kg | MAGGI FIX FÜR GULASCH PASTÖS |
Hirsemehl mit Wasser, Olivenöl, Salz, Pfefferund der gegarten Hirse verrühren. Die Masse in gefettete Förmchen füllen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C 15 Minuten backen. Aus den Förmchen nehmen und zur Ausgabe bereit stellen.Olivenölerhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln, Steckrüben, Staudensellerie und Karotten darin anschwitzen. Kümmel und Lorbeerzugeben und mit dem Wasserauffüllen. MAGGI FIX FÜR GULASCH PASTÖS hineinrühren und bei mittlerer Hitzezufuhr 20 Minuten garen.
Mit frischer Kresse garnieren. Als Dip eignet sich abgeschmecktes Mandelmus.
Energie (Kilojoule) | 1558 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 373 kcal |
Fett | 19,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 41,6 g |
- davon Zucker | 5,1 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 3,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.