

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | kg | Hirse, Mehl |
2 | l | Wasser |
500 | ml | Olivenöl |
20 | g | Salz |
10 | g | Pfeffer |
1 | kg | Hirse, gegart |
200 | ml | Olivenöl |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
2 | kg | Kartoffeln, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Steckrüben, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Staudensellerie, frisch, in Würfeln |
4 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Würfeln |
20 | g | Kümmel, ganz |
10 | g | Lorbeer |
20 | l | Wasser |
4 | kg | MAGGI FIX FÜR GULASCH PASTÖS |
Zubereitung
Hirsemehl mit Wasser, Olivenöl, Salz, Pfefferund der gegarten Hirse verrühren. Die Masse in gefettete Förmchen füllen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C 15 Minuten backen. Aus den Förmchen nehmen und zur Ausgabe bereit stellen.Olivenölerhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln, Steckrüben, Staudensellerie und Karotten darin anschwitzen. Kümmel und Lorbeerzugeben und mit dem Wasserauffüllen. MAGGI FIX FÜR GULASCH PASTÖS hineinrühren und bei mittlerer Hitzezufuhr 20 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit frischer Kresse garnieren. Als Dip eignet sich abgeschmecktes Mandelmus.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1546 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 370 kcal |
Fett | 19,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 40,5 g |
- davon Zucker | 4,5 g |
Ballaststoffe | 6,1 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 3,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Red Cabbage Bowl
- 100 Portionen
- 246 kcal/Portion

Gelbes Curry mit Zucchini, Aprikosen, Spinat, Kichererbsenpüree und Rauchmandelschaum
- 100 Portionen
- 521 kcal/Portion

Lasagne von Kürbis und Zucchini
- 100 Portionen
- 319 kcal/Portion

Pilz-Gemüse Curry
- 100 Portionen
- 212 kcal/Portion