Vegetarisch

Welsh Cake mit Hirse und Kartoffel-Gemüse-Ragout

  • 100 Portionen
  • 370 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Hirse, Mehl
2l Wasser
500ml Olivenöl
20g Salz
10g Pfeffer
1kg Hirse, gegart
200ml Olivenöl
1kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
2kg Kartoffeln, geschält, in Würfeln
2kg Steckrüben, geschält, in Würfel
2kg Staudensellerie, frisch, in Würfeln
4kg Karotten, frisch, geschält, in Würfeln
20g Kümmel, ganz
10g Lorbeer
20l Wasser
4kg MAGGI FIX FÜR GULASCH PASTÖS

Zubereitung

Hirsemehl mit Wasser, Olivenöl, Salz, Pfefferund der gegarten Hirse verrühren. Die Masse in gefettete Förmchen füllen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C 15 Minuten backen. Aus den Förmchen nehmen und zur Ausgabe bereit stellen.Olivenölerhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln, Steckrüben, Staudensellerie und Karotten darin anschwitzen. Kümmel und Lorbeerzugeben und mit dem Wasserauffüllen.  MAGGI FIX FÜR GULASCH PASTÖS hineinrühren und bei mittlerer Hitzezufuhr 20 Minuten garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischer Kresse garnieren. Als Dip eignet sich abgeschmecktes Mandelmus.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1546 kJ
Energie (Kilokalorien) 370 kcal
Fett 19,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 40,5 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 3,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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