

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
400 | g | Butter |
500 | g | Schalotten, frisch, in Würfeln |
50 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
5 | kg | Risottoreis, Arborio, gewaschen |
15 | l | Wasser |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
400 | g | CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION |
2,5 | kg | Spargel grün, frisch, geschält, bissfest gegart |
1 | kg | Parmesan, fein gerieben |
1 | kg | Mascarpone |
Zubereitung
Buttererhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Arborio Risottoreis hinzufügen und mit 20 % des Wassers auffüllen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION würzen. Nach und nach restliches Wasserhinzufügen und bei geringer Hitze langsam garen. Kurz vor Garende grünen Spargel, Parmesankäse und Mascarponeunter das Risotto rühren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit eingelegten Zwiebeln, Petersilienöl und Schnittlauchröllchen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1155 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 276 kcal |
Fett | 7,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 42,1 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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