Suppen

Waldpilzschaum-Suppe mit Wiesenkräutern

  • 100 Portionen
  • 214 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18l Wasser
2,5kg MAGGI MEISTERKLASSE WALDPILZCREMESUPPE
2l Sahne, 30% Fett
250ml THOMY COMBIFLEX
1kg Pfifferlinge, frisch, klein, geputzt
1kg Champignons, frisch, in Viertel
1kg Kräuterseitlinge
50g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL

Zubereitung

Wasser erhitzen und MAGGI MEISTERKLASSE WALDPILZCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Sahne verfeinern. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Pfifferlinge, Champignons und Kräutersaitlinge anschwitzen und mit MAGGI FONDOR UNIVESAL-WÜRZMITTEL abschmecken. Zum Anrichten die Pilze in die Suppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Specknödel servieren und mit Blattpetersilie garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 894 kJ
Energie (Kilokalorien) 214 kcal
Fett 16,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g
Kohlenhydrate 12,0 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.