

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | l | Wasser |
2,5 | kg | MAGGI MEISTERKLASSE WALDPILZCREMESUPPE |
2 | l | Sahne, 30% Fett_ |
250 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Pfifferlinge, frisch, klein, geputzt |
1 | kg | Champignons, frisch, in Viertel |
1 | kg | Kräuterseitlinge |
50 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
Zubereitung
Wassererhitzen und MAGGI MEISTERKLASSE WALDPILZCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Sahne verfeinern. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Pfifferlinge, Champignons und Kräutersaitlinge anschwitzen und mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA abschmecken. Zum Anrichten die Pilze in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Specknödel servieren und mit Blattpetersilie garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 887 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 213 kcal |
Fett | 16,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 12,2 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Steckrübencrémesuppe mit Speckstreifen und Curry-Crôutons
- 100 Portionen
- 158 kcal/Portion

"Pho-Bo" Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, Limone, Minze und Ingwer
- 100 Portionen
- 161 kcal/Portion

Misosuppe mit dreierlei Spargel
- 100 Portionen
- 25 kcal/Portion

Suppe von 4erlei Wurzelgemüse
- 100 Portionen
- 149 kcal/Portion