Wild Sättigungsbeilage

Trentiner Wildragout mit cremiger Polenta, Gorgonzola und Trüffel

  • 100 Portionen
  • 1425 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
20kg Wildragout (Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase)
100g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
32l Wasser
2,4kg MAGGI PILZ-RAHM SAUCE
10g Lorbeer
10g Piment
10g Wacholderbeeren
10g Gewürznelken
2,4kg MAGGI PILZ-RAHM SAUCE
8l Sahne
15l Wasser
15l Sahne
400g MAGGI PLUS KLARE HÜHNERSUPPE
750g Polentagrieß
1kg Butter
1kg Gorgonzola
50ml Trüffelöl

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Wildragout darin anbraten. Mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. Wasser hinzufügen und MAGGI PILZ-RAHM SAUCE hineinrühren. Lorbeer, Piment, Wachholder und Nelken hinzufügen. Ragout bei mittlerer Hitzezufuhr 45 Minuten garen. Mit der restlichen MAGGI PILZ-RAHM SAUCE binden und Sahne abrunden. Wasser und Sahne erhitzen. MAGGI PLUS KLARE HÜHNERSUPPE hineinrühren und Polentagrieß hinzufügen. Unter Rühren die Polenta bei geringer Hitzezufuhr 25 Minuten garen. Mit kalter Butter, Gorgonzola und Trüffelöl abrunden.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gebratenen Pilzen servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 5965 kJ
Energie (Kilokalorien) 1425 kcal
Fett 120,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 67,2 g
Kohlenhydrate 35,0 g
- davon Zucker 9,2 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 51,8 g
Salz 7,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.