

Tatar vom Kalbsfilet auf Apfel-Selleriesalat mit gerösteten Pinienkernen, Limettendip und Wildkräutersalat
- 100 Portions
- 243 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | kg | Kalb, Filet, roh |
250 | ml | Olivenöl |
500 | g | CHEF SIGNATURE FOND KALB |
20 | g | Zucker |
7,5 | kg | Knollensellerie, frisch, geschält, in Streifen |
4,5 | kg | Apfel, geschält, roh |
100 | ml | Zitronensaft |
100 | g | Salz |
5 | g | Pfeffer |
200 | g | Zucker |
1,25 | kg | Pinienkerne |
2 | kg | Wildkräutersalat |
100 | ml | Johannisbeer-Balsamico Essig |
1,5 | kg | Creme fraîche |
50 | ml | Limettensaft |
20 | g | Salz |
1 | g | Pfeffer, schwarz, getrocknet |
10 | g | Limettenschale |
Zubereitung
Kalbsfilet in kleine Würfel schneiden, kurz in Olivenöl anschwitzen und mit CHEF SIGNATURE FOND KALB und Zucker abschmecken. Sellerie und Apfel mit Zitronensaft marinieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pinienkerne leicht anrösten und zufügen. Wildkräutersalat mit Johannisbeer-Balsamico-Essig und Olivenöl marinieren. Crème frâiche mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Abrieb von der Limette abschmecken. Apfel-Selleriesalat in einen Ring geben und Kalbsfiletwürfel darauf anrichten. Mit Wildkräutersalat, Pinienkernen und Limettendip anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1020 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 243 kcal |
Fett | 14,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
- davon Zucker | 5,0 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Eiweiß | 15,9 g |
Salz | 1,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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