Rind Saucen

Sweet Home Alabama

  • 100 Portionen
  • 908 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Roastbeef pariert, längs halbiert
1l Olivenöl
200g Rosmarin, frisch, Zweige
250g Salz
75g Pfeffer, bunt, geschrotet
200ml THOMY COMBIFLEX
20kg Drillinge, gekocht
5kg Bacon, in Scheiben
1l Olivenöl
200g Gewürzmischung, Cajun
7l THOMY RAHMSAUCE
700g Kuvertüre, dunkel, zerstoßen
7g Chili, fein, gehackt

Zubereitung

Roastbeef zusammen mit dem Olivenölund Rosmarin luftdicht vakuumieren. Im vorgeheiztem Kombidämpfer bei 56°C Dampf 1,5 Stunden garen. Danach das Roastbeef entnehmen, mit Salzund Pfeffer würzen und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Zur Ausgabe bereit stellen. Kartoffeln fächerförmig einschneiden. Baconscheiben vierteln und in die Fächer verteilen, mit Olivenölund Cajun-Gewürzmischung marinieren.THOMY RAHMSAUCE erhitzen. Kuvertüre in der Sauce schmelzen und Chili hinzufügen. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit Rote Beete Püree und grünem Spargel servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3800 kJ
Energie (Kilokalorien) 908 kcal
Fett 54,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,2 g
Kohlenhydrate 49,0 g
- davon Zucker 6,1 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 54,4 g
Salz 4,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.