Sättigungsbeilage

Selleriepüree

  • 100 Portionen
  • 164 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3,5kg Sellerie, gewürfelt, gekocht
3l Sahne
6l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Sellerie mit der Sahne fein pürieren. Wasser erhitzen, Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE einrühren. Selleriemasse unter das Kartoffelpüree unterheben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Beilage zu Wild und Schmorgerichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 689 kJ
Energie (Kilokalorien) 164 kcal
Fett 9,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 15,6 g
- davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,80 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.