

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3,5 | kg | Sellerie, gewürfelt, gekocht |
3 | l | Sahne |
6 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
Zubereitung
Sellerie mit der Sahne fein pürieren. Wasser erhitzen, Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE einrühren. Selleriemasse unter das Kartoffelpüree unterheben.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Beilage zu Wild und Schmorgerichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 689 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 164 kcal |
Fett | 9,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,80 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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