Saucen

Sauce zu Schnitzel "Victoria"

  • 100 Portionen
  • 206 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
3kg Schinken, gekocht, in Würfel
2kg Champignons, frisch, in Viertel
6l Wasser
800g MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN
2l Sahne
2l THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
1kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
1kg Tomaten, frisch, in Würfel

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Kochschinken und Champignons anbraten. Wasser erhitzen, MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN einrühren und 2 Minuten kochen. Mit Sahne und THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET verfeinern. Champignons, Kochschinken, Frühlingslauch und Tomatenwürfel zur Sauce hinzufügen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit karamellisierten Lauchzwiebeln und Kirschtomate garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 857 kJ
Energie (Kilokalorien) 206 kcal
Fett 16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 7,1 g
- davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.