Sättigungsbeilage

Rotes Linsen-Püree

  • 100 Portionen
  • 191 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
150g MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE
1,5kg Linsen, klein, rot
4l MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY
5l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Wasser zum kochen bringen und MAGGI PLUS GEMÜSEBRÜHE hineinrühren. Linsen darin weich kochen, anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen und mit dem Pürierstab pürieren. MAGGI ROTES THAI CURRY und Wasser erhitzen. Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL-DAS KARTOFFELPÜREÈ einrühren. Linsen-Püree unterheben und zur Ausgabe bereitstellen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Es können auch gelbe, grüne oder schwarze Linsen verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 802 kJ
Energie (Kilokalorien) 191 kcal
Fett 5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 26,9 g
- davon Zucker 6,4 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.