Vorspeisen Suppen

Rote Beete-Schaumsuppe mit Schmand

  • 100 Portionen
  • 424 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
10l Wasser
300g MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE EXTRA FEIN
10l Sahne
2,5kg Rote Beete, gekocht, fein püriert
600g MAGGI HELLE SAUCE
2kg Schmand

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen und mit Wasser auffüllen. MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE EXTRA FEIN hineinrühren und mit der Sahne auffüllen. Rote Beete hinzufügen und mit MAGGI HELLE SAUCE abbinden. 3 Minuten kochen. Kurz vor dem Servieren aufschäumen und mit einem Löffel Schmand servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Rote Beete Chips garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1774 kJ
Energie (Kilokalorien) 424 kcal
Fett 41,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,7 g
Kohlenhydrate 9,1 g
- davon Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.