Sättigungsbeilage

Rote Beete Püree

  • 100 Portionen
  • 97 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Rote Beete-Saft
5l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Rote Beete Saft und Wasser zum kochen bringen. Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL-DAS KARTOFFELPÜREÈ einrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Komponente zu vegetarischen Gerichten oder gegrilltem Fisch und Krustentieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 407 kJ
Energie (Kilokalorien) 97 kcal
Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 17,6 g
- davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 0,92 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.