

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Rote Beete-Saft |
5 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
Zubereitung
Rote Beete Saft und Wasser zum kochen bringen. Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL-DAS KARTOFFELPÜREÈ einrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Komponente zu vegetarischen Gerichten oder gegrilltem Fisch und Krustentieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 407 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 97 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 17,6 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 0,92 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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