

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
6 | kg | Rote Beete, roh, geschält |
10 | l | Wasser |
400 | g | Zitronen, frisch, unbehandelt, in Scheiben |
2 | kg | NESTLÉ DOCELLO GÖTTERSPEISE TYP KIRSCHE |
Zubereitung
Rote Beete fein raspeln und im Wassermit den Zitronenscheiben 15 Minuten kochen. Anschließend in ein Haarsieb füllen, gut auspressen und den aufgefangenen Saft auf ca. 50°C abkühlen lassen. NESTLÉ DOCELLO GÖTTERSPEISE TYP KIRSCHE in dem Sud auflösen und in Dessertgläschen portionieren. Das Gelee mindestens 3 Stunden gut durchkühlen.
Küchenfachlicher Tipp
Das Gelee in Kombination mit einem Cremedessert anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 422 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 100 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 21,0 g |
- davon Zucker | 20,6 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,08 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
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