

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Rindersemerrolle |
20 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI BRAUNE BASISSAUCE O.K.A. |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
200 | g | Zucker, braun |
2,5 | l | Rotwein |
500 | g | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
Zubereitung
Rindersemerrolle auf GN-Bleche geben. Wassererhitzen, MAGGI BRAUNE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Die heiße Sauce zum Rinderbraten in die GN Bleche gießen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 120°C Hitze ca. 3 Stunden garen. Rinderbraten entnehmen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln mit braunem Zucker darin anschwitzen. Rotweinhinzufügen und einige Minuten zur Hälfte reduzieren. Mit der Bratensauce auffüllen. Kurz vor dem Anrichten Frühlingslauchringe hineingeben und aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Rinderbraten auf Kartoffel-Bohnen-Gemüse servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1670 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 397 kcal |
Fett | 17,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 19,6 g |
- davon Zucker | 4,4 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 36,2 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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