

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
16 | kg | Maispouladenbrust |
250 | g | Salz |
75 | g | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
1 | kg | Pfeffer, fermentiert |
7 | l | THOMY RAHMSAUCE |
3 | l | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
500 | g | Blattspinat, tiefgefroren, aufgetaut |
500 | g | Gemüsepaprika, gelb, gekocht |
500 | g | Rote Beete, gekocht, fein püriert |
Zubereitung
Maispuladenbrust mit Salzund Pfeffer würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Maispouladenbrust darin anbraten. Im vorgeheiztem Kombidämpfer bei 160°C trockene Hitze, 12 Minuten garen.THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und fermentierten Pfeffer darin anschwitzen. THOMY RAHMSAUCE hinzufügen und aufkochen.THOMY BÉCHAMEL SAUCE in drei Teile aufteilen. Den ersten Teil erhitzen und zusammen mit dem Blattspinat mixen, durch ein feines Haarsieb in einen Sahne-Syphon füllen und mit zwei Gaspatronen bestücken. Das selbe mit der Paprika und Rote Beete wiederholen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit bunten Gemüsechips und Rote Beete Perlen servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2200 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 529 kcal |
Fett | 32,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 13,9 g |
- davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 47,2 g |
Salz | 4,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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