Geflügel Saucen

Rainbow Chicken Dish

  • 100 Portionen
  • 529 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16kg Maispouladenbrust
250g Salz
75g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
200ml THOMY COMBIFLEX
200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
1kg Pfeffer, fermentiert
7l THOMY RAHMSAUCE
3l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
500g Blattspinat, tiefgefroren, aufgetaut
500g Gemüsepaprika, gelb, gekocht
500g Rote Beete, gekocht, fein püriert

Zubereitung

Maispuladenbrust mit Salzund Pfeffer würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Maispouladenbrust darin anbraten. Im vorgeheiztem Kombidämpfer bei 160°C trockene Hitze, 12 Minuten garen.THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und fermentierten Pfeffer darin anschwitzen. THOMY RAHMSAUCE hinzufügen und aufkochen.THOMY BÉCHAMEL SAUCE in drei Teile aufteilen. Den ersten Teil erhitzen und zusammen mit dem Blattspinat mixen, durch ein feines Haarsieb in einen Sahne-Syphon füllen und mit zwei Gaspatronen bestücken. Das selbe mit der Paprika und Rote Beete wiederholen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit bunten Gemüsechips und Rote Beete Perlen servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2200 kJ
Energie (Kilokalorien) 529 kcal
Fett 32,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 13,9 g
- davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 47,2 g
Salz 4,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.