Geflügel Saucen

Pizza Chicken Alfredo

  • 100 Portionen
  • 1405 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
8kg THOMY BÉCHAMEL SAUCE
8kg Blattspinat, TK, aufgetaut
10kg Emmentaler, gerieben
10kg Hähnchenfleisch frisch gegart, in Würfel

Zubereitung

Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE betreichen. Blattspinat darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Mit dem Hähnchenfleisch fertig stellen und im Ofen fertig backen.

Küchenfachlicher Tipp

Nach dem backen mit Oregano bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 5870 kJ
Energie (Kilokalorien) 1405 kcal
Fett 76,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 27,5 g
Kohlenhydrate 110,3 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 68,6 g
Salz 3,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.