

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
25 | kg | Pizzateig, roh |
8 | kg | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
8 | kg | Blattspinat, TK, aufgetaut |
10 | kg | Emmentaler, gerieben |
10 | kg | Hähnchenfleisch frisch gegart, in Würfel |
Zubereitung
Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE betreichen. Blattspinat darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Mit dem Hähnchenfleisch fertig stellen und im Ofen fertig backen.
Küchenfachlicher Tipp
Nach dem backen mit Oregano bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 5870 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1405 kcal |
Fett | 76,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 27,5 g |
Kohlenhydrate | 110,3 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 5,7 g |
Eiweiß | 68,6 g |
Salz | 3,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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