Schwein

Pizza bianco Prosciutto (a la Carte)

  • 100 Portionen
  • 1272 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

29kg Pizzateig Teigfabrik 28cm
8kg THOMY BÉCHAMEL SAUCE
6kg Mozzarella, gerieben
4kg Cocktailtomaten, halbiert
6kg Schinken, gekocht, in Scheiben
1kg Basilikum, frisch, Blätter

Zubereitung

Pizzateig mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE  bestreichen und mit Mozzarella, Cocktailtomaten und Schinken belegen. Nach dem Backen mit frischem Basilikum fertig stellen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 5319 kJ
Energie (Kilokalorien) 1272 kcal
Fett 65,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17,0 g
Kohlenhydrate 129,8 g
- davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 39,4 g
Salz 4,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.