

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
29 | kg | Pizzateig Teigfabrik 28cm |
8 | kg | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
6 | kg | Mozzarella, gerieben |
4 | kg | Cocktailtomaten, halbiert |
6 | kg | Schinken, gekocht, in Scheiben |
1 | kg | Basilikum, frisch, Blätter |
Zubereitung
Pizzateig mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen und mit Mozzarella, Cocktailtomaten und Schinken belegen. Nach dem Backen mit frischem Basilikum fertig stellen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 5319 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1272 kcal |
Fett | 65,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 129,8 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Eiweiß | 39,4 g |
Salz | 4,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Aktion 

Passende Rezepte

Schwein
Schweinebauch mit Tamarillo-Chilisauce, Süßkartoffelpüree und grünem Spargel
- 100 Portionen
- 709 kcal/Portion

Schwein
Bratwurstspieß
- 100 Portionen
- 432 kcal/Portion

Schwein
Pilz-Cappuccino-Suppe mit Milchschaum und Tiroler Speck
- 100 Portionen
- 54 kcal/Portion

Schwein Saucen Sättigungsbeilage
Schweinefilet "Dubarry"
- 100 Portionen
- 327 kcal/Portion