Suppen

Pfifferlingrahmsuppe mit Speckklöschen

  • 100 Portionen
  • 203 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL
22,5l Wasser
300g Bauchspeck, Schwein, geräuchert, in Würfeln
300g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
50g Petersilie, frisch, gehackt
2,2kg MAGGI MEISTERKLASSE FRÄNKISCHE PFIFFERLINGSUPPE

Zubereitung

PÜRELL SEMMELSERVIETTENKNÖDEL in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen. Gewürfelten Rauchspeck in der Pfanne auslassen, Zwiebeln anschwitzen und mit Petersilie unter die Knödelmasse mengen. Knödel portionieren (100Stk.) und in leicht siedendem Wasser garziehen. Wasser aufkochen, Energie abstellen, MAGGI FRÄNKISCHE PFIFFERLING-SUPPE einrühren und 5 Minuten kochen. Die Suppe mit einem Speckknödel servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 850 kJ
Energie (Kilokalorien) 203 kcal
Fett 10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 21,9 g
- davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.