

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,5 | l | Wasser |
25 | g | MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE |
3 | kg | Petersilienwurzel, gewürfelt, gekocht |
4,5 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen und MAGGI BIO-KLARE GEMÜSEBRÜHE hineinrühren. 3 Minuten kochen und mit der Petersilienwurzel pürieren. Wasser und Petersilienwurzelmasse zusammen erhitzen, Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE einrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Beilage zu Gerichten mit gegrilltem Fisch oder als Komponente zu vegetarischen Gerichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 351 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 83 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 15,7 g |
- davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,96 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Sättigungsbeilage
Rotes Linsen-Püree
- 100 Portionen
- 191 kcal/Portion

Sättigungsbeilage
Selleriepüree
- 100 Portionen
- 164 kcal/Portion

Wild Sättigungsbeilage
"Wilder Labskaus"
- 100 Portionen
- 662 kcal/Portion

Lamm Saucen Sättigungsbeilage
Lammhüfte mit Rhabarber-Chutney, Safran und Steckrübenpüree
- 100 Portionen
- 501 kcal/Portion