Sättigungsbeilage

Petersilienwurzel-Püree

  • 100 Portionen
  • 83 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,5l Wasser
25g MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE
3kg Petersilienwurzel, gewürfelt, gekocht
4,5l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen und MAGGI BIO-KLARE GEMÜSEBRÜHE hineinrühren. 3 Minuten kochen und mit der Petersilienwurzel pürieren. Wasser und Petersilienwurzelmasse zusammen erhitzen, Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE einrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Beilage zu Gerichten mit gegrilltem Fisch oder als Komponente zu vegetarischen Gerichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 351 kJ
Energie (Kilokalorien) 83 kcal
Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 15,7 g
- davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 0,96 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.