Dessert

Panna Colada mit Kiwi-Ananas-Salat

  • 100 Portionen
  • 136 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,5l Kokosmilch
2,5l Sahne
750g NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
2kg Ananas, gewürfelt
2kg Kiwi, gewürfelt
150ml Limettensaft, frisch
250ml Pina Colada Sirup
15g Pfefferbeeren, rosa

Zubereitung

Kokosmilch und Sahne erhitzen, NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und 3 min bei geringer Hitze kochen. 3 Stunden kühl stellen. Nach dem Kühlvorgang die Panna Cotta 1 min auf höchster Stufe aufschlagen und in Gläser füllen. Ananas, Kiwi, Limettensaft, frisch, Pina Colada Sirup und rosa Pfefferbeeren vermischen. Auf die Panna Colada Creme geben.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit einem Ananasblatt, Kokosnusschip, einem Ananasstück und einer rosa Beere garnieren. Anstelle des Pina Colada Sirups kann auch Läuterzucker und weißer Rum verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 573 kJ
Energie (Kilokalorien) 136 kcal
Fett 8,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 14,3 g
- davon Zucker 10,0 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 0,11 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.