Rind Saucen

Ochsenragout mit Paprika, Gemüse und Bohnen

  • 100 Portionen
  • 575 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12kg Ochsenbrust, frisch, gewürfelt
250g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH
200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
10l Rotwein
10g Lorbeer
100g Ras el-Hanout
3kg Bohnen, schwarz, eingeweicht
1,5kg Karotten, geschält, in Würfeln, gegart
1,5kg Stangensellerie, frisch, in Würfeln
20kg BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)

Zubereitung

Ochsenbrust mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Ochsenbrust darin anbraten. Zwiebeln hinzufügen und mit Rotwein auffüllen. Mit Lorbeer und Ras el-Hanout würzen. Im Rotwein 1,5 Stunden garen. Bohnen, Karotten und Stangensellerie hinzufügen und weitere 30 Minuten garen. Zum Schluß mit  BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA) auffüllen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit grünen Bohnen und Kartoffelecken servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2406 kJ
Energie (Kilokalorien) 575 kcal
Fett 36,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,4 g
Kohlenhydrate 17,4 g
- davon Zucker 8,7 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 29,0 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.