

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
12 | kg | Ochsenbrust, frisch, gewürfelt |
250 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
10 | l | Rotwein |
10 | g | Lorbeer |
100 | g | Ras el-Hanout |
3 | kg | Bohnen, schwarz, eingeweicht |
1,5 | kg | Karotten, geschält, in Würfeln, gegart |
1,5 | kg | Stangensellerie, frisch, in Würfeln |
20 | kg | BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA) |
Zubereitung
Ochsenbrust mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Ochsenbrust darin anbraten. Zwiebeln hinzufügen und mit Rotweinauffüllen. Mit Lorbeerund Ras el-Hanoutwürzen. Im Rotwein1,5 Stunden garen. Bohnen, Karotten und Stangensellerie hinzufügen und weitere 30 Minuten garen. Zum Schluß mit BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA) auffüllen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit grünen Bohnen und Kartoffelecken servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2406 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 575 kcal |
Fett | 36,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 17,5 g |
- davon Zucker | 8,6 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 29,0 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

"Südtiroler Zwiebelrostbraten" mit getrockneten Tomaten und Oliven
- 100 Portionen
- 390 kcal/Portion

Rinderroulade "Berliner Art" mit Lebkuchensauce
- 100 Portionen
- 393 kcal/Portion

Flanksteak vom Rind mit Rotweinbutter und Entenleberschaum
- 100 Portionen
- 617 kcal/Portion

Pizza Tex Mex ( Systempizza)
- 100 Portionen
- 2666 kcal/Portion