Dessert

Mousse Praline mit Cantuccini-Crunch

  • 100 Portionen
  • 195 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3l Milch, 1,5% Fett
1,5kg NESTLÉ DOCELLO MOUSSE PRALINÉ
1l NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG
1,5kg Cantuccini-Crunch

Zubereitung

Fettarme Milch in ein hohes Aufschlaggefäß geben. Dessertpulver NESTLÉ DOCELLO MOUSSE PRALINÉ dazugeben und glattrühren. Achtung die Mousse ist sehr ergiebig Schlagkessel maximal nur bis zur Hälfte füllen ! Mit einer Aufschlagmaschine zuerst 2 Minuten auf kleiner Stufe, anschließend 5 Minuten auf höchster Stufe dressierfähig aufschlagen. Die Mousse in Dessertgläschen dressieren und mindestens 1,5 Stunden kaltstellen. Mit einem Kleks NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE und grob gehackten Cantuccinigebäck bestreut servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 819 kJ
Energie (Kilokalorien) 195 kcal
Fett 7,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 27,9 g
- davon Zucker 21,4 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,18 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.