

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,2 | kg | Rotkohl, küchenfertig, konserviert |
500 | ml | Granatapfelsirup |
1 | l | Wasser |
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
3 | kg | Joghurt, 1,5% Fett |
500 | g | Sauerrahm |
30 | g | Orangenabrieb, Bio |
200 | ml | Marsala |
200 | g | Joghurt, griechisch |
300 | g | Granatapfelkerne |
Zubereitung
Den Rotkohl mit Granatapfelsirupund Wasserfein pürieren. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME unterrühren und dickcremig aufschlagen. Nach 5 Minuten den Joghurt und den Sauerrahmunterschlagen und nach weiteren 5 Minuten mit Orangenabrieb und Marsalawein abschmecken. Die Creme in Dessertgläschen portionieren und mit einem Klecks griechischem Joghurt und Granatapfelkernen garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Kresseblätter und Granatapfelkernen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 416 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 99 kcal |
Fett | 2,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g |
- davon Zucker | 11,5 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 0,05 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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