Dessert

Mousse „Marsala-Rotkohl-Grenadine“

  • 100 Portionen
  • 97 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,2kg Rotkohl, küchenfertig, konserviert
500ml Granatapfelsirup
1l Wasser
1,1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
3kg Joghurt, 1,5% Fett
500g Sauerrahm
30g Orangenabrieb, Bio
200ml Marsala
200g Joghurt, griechisch
300g Granatapfelkerne

Zubereitung

Den Rotkohl mit Granatapfelsirup und Wasser fein pürieren. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME unterrühren und dickcremig aufschlagen. Nach 5 Minuten den Joghurt und den Sauerrahm unterschlagen und nach weiteren 5 Minuten mit Orangenabrieb und Marsalawein abschmecken. Die Creme in Dessertgläschen portionieren und mit einem Klecks griechischem Joghurt und Granatapfelkernen garnieren.  

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kresseblätter und Granatapfelkernen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 409 kJ
Energie (Kilokalorien) 97 kcal
Fett 2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 14,2 g
- davon Zucker 9,0 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 0,05 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.