Andere Sättigungsbeilage

Mediterranes Kartoffelgulasch

  • 100 Portionen
  • 357 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1l THOMY COMBIFLEX
1,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
50g Knoblauch, gehackt
10kg Kartoffeln, in groben Würfeln
25l Wasser
4kg MAGGI FIX FÜR GULASCH GEKÖRNT
2kg Champignons, frisch, geviertelt
3kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
3kg Gemüsepaprika, grün, frisch, in Würfel
3kg Zucchini, grün, frisch, in Würfeln

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln darin anschwitzen. Wasser hinzufügen und MAGGI FIX FÜR GULASCH GEKÖRNT hineinrühren. Kartoffeln 30 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr garen. Kurz vor Garzeitende Champignons, Paprika und Zucchini zugeben und 5 Minuten fertig garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit getrockneten Tomaten und Oliven garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1486 kJ
Energie (Kilokalorien) 357 kcal
Fett 19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 34,4 g
- davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 8,3 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 4,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.