

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2,5 | kg | Mandelmus |
3 | l | Sojasahne |
10 | g | Muskatnuss, gemahlen |
2,4 | kg | PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM |
3 | kg | BUITONI TOMATEN-SUGO |
1,5 | kg | Hokkaidokürbis, in Stücken |
2,5 | kg | Zucchini, gelb, gebraten |
Zubereitung
Mandelmus mit Sojasahne und Muskatnuss aufkochen. In einem GN-Blech schichtweise die Sauce aus Mandelmus, PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM, BUITONI TOMATEN-SUGO, Hokkaidokürbis und Zucchini einschichten. Die letzte Schicht mit der Sauce aus Mandelmus abschließen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C, 40 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit geschmolzenen Kirschtomaten und Pesto aus Olivenöl, Nüssen und Basilikum servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1342 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 319 kcal |
Fett | 20,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 25,5 g |
- davon Zucker | 7,0 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,06 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Flammkuchen-Pizza "Pan francais"
- 100 Portionen
- 1153 kcal/Portion

Pizza "Levante Style"
- 100 Portionen
- 1100 kcal/Portion

Garden Gourmet Offener Burger Deluxe mit geschmortem Chicorée und Ziegenkäse
- 100 Portionen
- 473 kcal/Portion

Garden Gourmet Papillotte Schnitzel / Gemüse / Salzzitrone
- 100 Portionen
- 303 kcal/Portion