Vegetarisch Andere Saucen

Lasagne von Kürbis und Zucchini

  • 100 Portionen
  • 319 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,5kg Mandelmus
3l Sojasahne
10g Muskatnuss, gemahlen
2,4kg PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM
3kg BUITONI TOMATEN-SUGO
1,5kg Hokkaidokürbis, in Stücken
2,5kg Zucchini, gelb, gebraten

Zubereitung

Mandelmus mit Sojasahne und Muskatnuss aufkochen. In einem GN-Blech schichtweise die Sauce aus Mandelmus, PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM, BUITONI TOMATEN-SUGO, Hokkaidokürbis und Zucchini einschichten. Die letzte Schicht mit der Sauce aus Mandelmus abschließen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C, 40 Minuten garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit geschmolzenen Kirschtomaten und Pesto aus Olivenöl, Nüssen und Basilikum servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1342 kJ
Energie (Kilokalorien) 319 kcal
Fett 20,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 25,5 g
- davon Zucker 7,1 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,06 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse

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