Lamm

Lammkoteletts mit grünem Spargel und Olivenpolenta

  • 100 Portionen
  • 384 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

4,5l Wasser
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1,5kg Polentagrieß
500g Olivenpaste, schwarz
5l Wasser
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM
300g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
300g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION
20g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
100g Thymian, frisch, gehackt
100g Rosmarin, frisch, gehackt
200g Nestlé Professional Profi Binder
200g Butter
4kg Spargel grün, frisch, geputzt, halbiert
1,5kg Zwiebeln, rot, 3% Salzlake
20g THOMY Combiflex
12kg Lamm Kotelett roh
0,5g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1kg Thymian, frisch, Zweige
10g Meersalz

Zubereitung

Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE einrühren und aufkochen. Hitzezufuhr abstellen und Polentagrießgleichmäßig einrühren und mit schwarzer Olivenpaste abschmecken. Wassermit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM erhitzen. CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION einrühren. Gehackten Knoblauch und Kräuter dazugeben und mit Nestlé Professional Profi Binderbinden. Buttererhitzen, grünen Spargel und rote Zwiebeln darin anschwitzen. THOMY Combiflexerhitzen, Lamm Koteletts beidseitig anbraten und mit schwarzen Pfeffer, Thymian und Salz würzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1604 kJ
Energie (Kilokalorien) 384 kcal
Fett 22,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 19,3 g
- davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 24,7 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.