

King Prawn Piri, Bananen-Koriandersauce, Gegrillter Thaispargel mit Chili
- 100 Portions
- 312 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1 | l | Rapsöl |
200 | g | Tomatenmark |
150 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
1 | kg | Gemüsepaprika, gelb, frisch, fein gewürfelt |
1 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, fein gewürfelt |
50 | g | Knoblauch, gehackt |
20 | g | Chili, fein gehackt |
100 | g | Blattpetersilie, fein gehackt |
10 | kg | Riesengarnelen, frisch, geschält |
5 | l | Kokosmilch |
5 | l | Wasser |
650 | g | MAGGI HELLE SAUCE |
100 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
2 | kg | Banane |
100 | ml | Zitronensaft |
10 | g | Chili |
100 | g | Korianderblätter, frisch, gehackt |
10 | g | Zitronenschale, gerieben |
500 | ml | Sesamöl |
10 | kg | Thaispargel |
Zubereitung
Rapsölmit Tomatenmarkund MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA glatt rühren. Gelbes und rotes Paprika, Knoblauch, Chiliund Blattpetersilie hinein geben und verrühren. Riesengarneln hinzufügen und unterheben. Zusammen mit der Marinade im Wok oder in der Pfanne anbraten. Kokosmilchund Wassererhitzen, MAGGI HELLE SAUCE und MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA hineinrühren und aufkochen. Banane, Zitronensaft, Chili, Korianderblätter und Zitronenschale hinzufügen und pürieren. Sesamölerhitzen. Thaispargeldarin anbraten. Zusammen mit dem Riesengarnelen Piri und der Bananen-Koriandersauce servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Korianderblättchen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1305 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 312 kcal |
Fett | 18,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 13,2 g |
- davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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