Rind

Kesselgulasch mit dreierlei von Paprika und Schmandhaube

  • 100 Portionen
  • 396 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3kg MAGGI FIX FÜR GULASCH PASTÖS
10l Wasser
10kg Rind Gulasch roh
8kg Kartoffeln, geschält, roh
5kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln
3kg BUITONI TOMATEN-SUGO
300g MAGGI ROUX BRAUNE MEHLSCHWITZE
1l Schmand

Zubereitung

MAGGI FIX Fix für Gulasch, pastös in heißem Wasser glatt verrühren und aufkochen. Rinder-Gulaschfleisch (roh) zufügen, kräftig umrühren und köcheln lassen. Ca. ½ Stunde vor Ende der Garzeit die Kartoffeln und den bunten Paprika hinzufügen und fertig garen. Zum Schluß mit BUITONI TOMATEN-SUGO abschmecken. Mit MAGGI ROUX BRAUNE MEHLSCHWITZE auf die gewünschte Konsistenz abbinden. Beim Servieren mit einer Schmandhabe garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Brunnenkresse abrunden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1659 kJ
Energie (Kilokalorien) 396 kcal
Fett 18,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 29,4 g
- davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 5,3 g
Eiweiß 24,2 g
Salz 2,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.