Sättigungsbeilage

Kartoffel-Pilz-Püree

  • 100 Portionen
  • 88 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Pilze, frisch, gemischt, in Würfeln
20g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
10l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen und Pilze mit dem Knoblauch anbraten. Wasser zum kochen bringen, Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL-DAS KARTOFFELPÜREÈ einrühren. Gebratene Pilze unter das Kartoffelpüree heben und zur Ausgabe bereit stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Komponente zu vegetarischen Gerichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 371 kJ
Energie (Kilokalorien) 88 kcal
Fett 2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 14,1 g
- davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,67 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.