

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Pilze, frisch, gemischt, in Würfeln |
20 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
10 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen und Pilze mit dem Knoblauch anbraten. Wasser zum kochen bringen, Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL-DAS KARTOFFELPÜREÈ einrühren. Gebratene Pilze unter das Kartoffelpüree heben und zur Ausgabe bereit stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Komponente zu vegetarischen Gerichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 371 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 88 kcal |
Fett | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 14,1 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 0,67 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Kalb Saucen Sättigungsbeilage
Sauerbratengulasch vom Kalb mit Petersilienwurzelpüree
- 100 Portionen
- 345 kcal/Portion

Vegetarisch Saucen Sättigungsbeilage
Bulgur-Risotto mit Spargel und Tomaten- Aprikosen-Chutney
- 100 Portionen
- 209 kcal/Portion

Vegetarisch Suppen Sättigungsbeilage
Vegane Graupen Paella
- 100 Portionen
- 59 kcal/Portion

Fisch Sättigungsbeilage
Schellfisch "Doria" mit Estragon-Kartoffelsauce und Mango
- 100 Portionen
- 657 kcal/Portion