Suppen

Karotten-Ingwercremesuppe mit Kokosschaum

  • 100 Portionen
  • 124 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
100g Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben
10g Chili, fein, gehackt
4kg Karotten, frisch, gewürfelt
100g Zucker
12,5l Wasser
500g CHEF GEMÜSEFOND
2,5l Sahne
2,5l Kokosmilch
15g NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, Chili und Karotten hinzufügen. Mit Zucker bestäuben und anschwitzen.. Mit Wasser auffüllen, CHEF GEMÜSEFOND hineinrühren und aufkochen. Karotten in der Brühe garen. Sahne hinein geben und im Mixer fein pürieren. Kokosmilch mit CHEF GEMÜSEFOND erhitzen und aufkochen. Mit NESTLÈ NESTARGEL binden. Durch ein feines Sieb passieren und in einen Sahnesyphon füllen. Mit 2 Gaspatronen bestücken.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Cayenne Pfeffer und blanchierten Karotten-Sticks garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 516 kJ
Energie (Kilokalorien) 124 kcal
Fett 10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 6,0 g
- davon Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.