

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
100 | g | Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben |
10 | g | Chili, fein gehackt |
4 | kg | Karotten, frisch, gewürfelt |
100 | g | Zucker |
12,5 | l | Wasser |
500 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
2,5 | l | Sahne |
2,5 | l | Kokosmilch |
15 | g | NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, Chili und Karotten hinzufügen. Mit Zucker bestäuben und anschwitzen.. Mit Wasser auffüllen, CHEF GEMÜSEFOND hineinrühren und aufkochen. Karotten in der Brühe garen. Sahne hinein geben und im Mixer fein pürieren. Kokosmilch mit CHEF GEMÜSEFOND erhitzen und aufkochen. Mit NESTLÈ NESTARGEL binden. Durch ein feines Sieb passieren und in einen Sahnesyphon füllen. Mit 2 Gaspatronen bestücken.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Cayenne Pfeffer und blanchierten Karotten-Sticks garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 516 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 124 kcal |
Fett | 10,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
- davon Zucker | 3,6 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Garden Gourmet veganer Kürbis - Curry - Topf "Levante Style"
- 100 Portionen
- 290 kcal/Portion

Asiatische Frühlingssuppe mit Thaispargel und Glasnudeln
- 100 Portionen
- 44 kcal/Portion

"Marokkanische" Kichererbsensuppe mit Couscous, Lamm und Lauch
- 100 Portionen
- 203 kcal/Portion

Ligurische Gemüsesuppe mit getrockneten Tomaten und Basilikum
- 100 Portionen
- 38 kcal/Portion