Dessert

Ingwer-Kokos-Creme mit Schokoladensauce

  • 100 Portionen
  • 137 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100g Ingwer, frisch, geschält, gehackt
200ml Limettensirup
5l Kokosmilch
1,1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
25g Limettenabrieb, Bio
100ml Limettensaft, frisch
500g Schokoladenbiskuit, gewürfelt
100ml Pitú
1kg NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG
200g Kokoschips, gebräunt

Zubereitung

Ingwer in Limettensirupaufkochen und erkalten lassen. Kokosmilchmit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME anrühren und ca. 8 Minuten cremig aufschlagen. Den erkalteten Ingwer, Limettensaft, frischund Limettenabrieb unter die Creme rühren. Schokoladenbiskuitwürfel mit Pitu parfümieren und schichtweise mit der Creme in Dessertgläschen füllen. Das Gläschen mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG  und gebräunten Kokoschips garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 575 kJ
Energie (Kilokalorien) 137 kcal
Fett 4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 20,9 g
- davon Zucker 16,0 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,13 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.