

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
2,5 | l | Wasser |
3,75 | kg | griechischer Joghurt, 10% Fett |
500 | g | Honig |
250 | g | Walnüsse, gehackt |
250 | g | Pistazien, gehackt |
100 | g | Pfefferminzblätter frisch, gewaschen |
Zubereitung
NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit kaltem Wasserglattrühren und 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Griechischen Joghurt hinzufügen und 2 Minuten weiterschlagen. In Portionsgläschen füllen und 3 Stunden kühlen. Vor der Ausgabe Honigüber die Joghurtcreme gießen, mit gehackten Walnüssen und Pistazien bestreuen. Mit Minze garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Das Dessert vor der Ausgabe zusätzlich mit frisch gemahlenem Koriander aus der Pfeffermühle bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 593 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 141 kcal |
Fett | 8,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
- davon Zucker | 8,0 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,09 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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