

Geschmortes Büffelfleisch mit Harissa-Sauce auf schwarzem Bohnenmus
- 100 Portions
- 320 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Büffelkeule |
500 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
10 | l | Wasser |
200 | g | CHEF GRANDJUS |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
10 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
500 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
200 | ml | Sojasauce |
200 | g | Honig |
800 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
100 | g | Gewürzmischung Harissa |
10 | g | Rosmarin |
10 | g | Limettenabrieb |
300 | g | Tomaten, getrocknet, gewürfelt |
3,5 | kg | Bohnen, schwarz, gegart |
1 | l | Wasser |
1 | l | Wasser |
50 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
250 | g | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
Zubereitung
Büffelfleisch mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. Wassererhitzen und CHEF GRANDJUS hineinrühren. Büffelfleisch zufügen und 2 Stunden bei mittlerer Hitzezufuhr garen.THOMY COMBIFLEX erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Sojasauceund Honighinzufügen. Zur Hälfte reduzieren und durch ein Sieb der Sauce hinzufügen. Das Fleisch entnehmen und die Sauce mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE abbinden. Mit Harissa, Rosmarin, Limettenabriebund getrockneten Tomaten fertigstellen.Bohnen mit Wasserfein pürrieren. Wassererhitzen, CHEF GEMÜSEFOND hineinrühren und aufkochen. Bohnen hinzufügen und mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE fertigstellen.
Küchenfachlicher Tipp
Dieses Gericht lässt sich auch als Ragout zubereiten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1339 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 320 kcal |
Fett | 11,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 39,6 g |
Salz | 4,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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