

Geschmorte Gänsekeule in Orangen-Sauce mit Kartoffel-Mandelpüreé, Lauchzwiebeln, und Balsamicopflaumen
- 100 Portionen
- 355 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1 | kg | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
2 | l | Orangensaft |
8 | l | Wasser |
10 | g | Sternanis |
200 | g | Honig |
1 | kg | MAGGI GEFLÜGELJUS |
16 | l | Wasser |
3,2 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
700 | g | Mandelgrieß, geröstet |
300 | g | Butter |
100 | g | Muskatnuss, gerieben |
3 | kg | Pflaumen |
2 | kg | Balsamicoessig |
1 | kg | Zucker |
200 | ml | THOMY Combiflex |
100 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
5 | kg | Lauchzwiebel roh |
Zubereitung
Gänsekeule mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUN FÜR FLEISCH OKA würzen. Orangensaftund Wasserzum Kochen bringen. MAGGI MEISTERKLASSE GEFLÜGELJUS PASTÖS hineinrühren und 3 Minuten kochen lassen. Mit Anis und Honigabschmecken. Gänsekeule auf ein Blech geben und mit der fertigen Orangen-Sauce übergießen. Bei 170 Grad Hitze, 45 Minuten im Kombidämpfer garen. Wassererhitzen. MAGGI PÜRELL DAS KARTOFFELPÜREE hineinrühren. Mandelgrieß hinzufügen und mit kalter Butterund Muskatnuss fertigstellen. Balsamico-Essig mit Zuckerzum Kochen bringen und bis zur Hälfte ein reduzieren lassen. Pflaumenzugeben. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Lauchzwiebeln hinzugeben und mit MAGGI MARIDOR OKA würzen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Lauchzwiebeln mit Vanille abschmecken.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1490 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 355 kcal |
Fett | 12,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 52,5 g |
- davon Zucker | 15,7 g |
Ballaststoffe | 6,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 7,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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