

Gegrilltes Hähnchenschnitzel auf Anis–Tomaten-Sauce
- 100 Portions
- 357 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
150 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
30 | g | Anissamen |
1 | l | Olivenöl |
10 | kg | BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE |
100 | g | Zucker |
50 | g | Zitronenabrieb |
500 | g | Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben |
16 | kg | Hähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut |
300 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
200 | g | Thymian, frisch |
Zubereitung
Zwiebelwürfel mit Knoblauch und frisch geschrotetem Anis im heißen Olivenölanschwitzen. Mit BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE auffüllen und aufkochen. Mit Zucker, Zitronenabriebund Olivenscheiben abschmecken. Hähnchenbrust leicht plattieren, mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen und bei mäßiger Hitze saftig grillen. Die Hähnchenschnitzel auf der Anis-Tomaten-Sauce anrichten und mit einem kleinen Thymianzweig garniert servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1493 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 357 kcal |
Fett | 14,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
- davon Zucker | 7,3 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 40,4 g |
Salz | 2,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Tweety Tandoori Chicken
- 100 Portionen
- 752 kcal/Portion

Hainanese Chicken Bowl
- 100 Portionen
- 253 kcal/Portion

Gänsekeule in Bratapfeljus
- 100 Portionen
- 555 kcal/Portion

Entenbrust / Wasserkastanie / Maronen / Grünkohl
- 100 Portionen
- 690 kcal/Portion