

Gegrilltes Hähnchenschnitzel auf Anis–Tomaten-Sauce
- 100 Portions
- 357 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
150 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
30 | g | Anissamen |
1 | l | Olivenöl |
10 | kg | BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE |
100 | g | Zucker |
50 | g | Zitronenabrieb |
500 | g | Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben |
16 | kg | Hähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut |
300 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
200 | g | Thymian, frisch |
Zubereitung
Zwiebelwürfel mit Knoblauch und frisch geschrotetem Anis im heißen Olivenölanschwitzen. Mit BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE auffüllen und aufkochen. Mit Zucker, Zitronenabriebund Olivenscheiben abschmecken. Hähnchenbrust leicht plattieren, mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen und bei mäßiger Hitze saftig grillen. Die Hähnchenschnitzel auf der Anis-Tomaten-Sauce anrichten und mit einem kleinen Thymianzweig garniert servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1493 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 357 kcal |
Fett | 14,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
- davon Zucker | 7,3 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 40,4 g |
Salz | 2,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Gebratene Hähnchenbrust mit grünem Stangenspargel, konfierte Champignons und Pilz-Hollandaise
- 100 Portionen
- 636 kcal/Portion

Coq au vin rouge
- 100 Portionen
- 493 kcal/Portion

Perlhuhnbrust, Spargel-Tomatensalsa, Süßkartoffeln
- 100 Portionen
- 462 kcal/Portion

Rainbow Chicken Dish
- 100 Portionen
- 529 kcal/Portion