Fisch

Frankreich - Thunfischsteak, Nizza Art, Schwarzer Knoblauch

  • 100 Portionen
  • 476 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Thunfisch, frisch
600ml THOMY Combiflex
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
200ml THOMY Combiflex
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
5kg Artischocken, Herzen, Konserve abgetropft
2,5kg Bohnen grün, blanchiert
5kg Gurke
5kg Kirschtomaten
1,5kg Oliven, schwarz
800g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
200ml Balsamicoessig
1kg Römersalat, grob geschnitten
500g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
100g Sesam, schwarz

Zubereitung

Thunfischsteak in THOMY Combiflexanbraten, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL würzen und warm stellen. THOMY Combiflexerhitzen und die Zwiebeln, Artischocken, Bohnen, Gurken, Kirschtomatenund schwarze Oliven kurz in der Pfanne schwenken. Den warmen Salat mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Balsamicoessigwürzen. Den Römersalat mit untermengen und anrichten. Abschließend mit SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und schwarzem Sesam garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1994 kJ
Energie (Kilokalorien) 476 kcal
Fett 32,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 7,7 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 7,9 g
Eiweiß 36,3 g
Salz 4,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.