Vegetarisch Saucen

Flower Power Pasta

  • 100 Portionen
  • 561 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
1,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
15l THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
4kg Blattspinat gekocht
1kg Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
16kg Tagiatelle, bunt, gegart
2,5kg Feta, gewürfelt
1,5kg Rucola, frisch, geputzt und gewaschen

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Mit THOMY KÄSEGRATIN SAUCE auffüllen, Blattspinat und Oliven hinzufügen. Aufkochen und Tagiatelle zugeben. Tagiatelle in der Sauce erhitzen und alles zusammen anrichten. Mit den Fetawürfeln und frischen Rucola bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Gemüse- oder Brotchips garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2335 kJ
Energie (Kilokalorien) 561 kcal
Fett 30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 54,6 g
- davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 16,1 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.