Vegetarisch Saucen

Flower Power Pasta

  • 100 Portionen
  • 590 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
1,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
4l Sahne, 30% Fett
9l Wasser
2kg BUITONI BUITONI KÄSESAUCE
4kg Blattspinat gekocht
1kg Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
16kg Tagiatelle, bunt, gegart
2,5kg Feta, gewürfelt
1,5kg Rucola, frisch, geputzt und gewaschen

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Sahne und Wasser dazugeben. BUITONI KÄSESAUCE einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Blattspinat und Oliven hinzufügen, Tagiatelle zugeben. Tagiatelle in der Sauce erhitzen und alles zusammen anrichten. Mit den Fetawürfeln und frischen Rucola bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Gemüse- oder Brotchips garnieren, oder geröstete Sonnenblumenkerne.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2467 kJ
Energie (Kilokalorien) 590 kcal
Fett 32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,8 g
Kohlenhydrate 55,8 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 18,1 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.