

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1,5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
4 | l | Sahne, 30% Fett_ |
9 | l | Wasser |
2 | kg | BUITONI KÄSESAUCE |
4 | kg | Blattspinat gekocht |
1 | kg | Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben |
16 | kg | Tagiatelle, bunt, gegart |
2,5 | kg | Feta, gewürfelt |
1,5 | kg | Rucola, frisch, geputzt und gewaschen |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Sahne und Wasser dazugeben. BUITONI KÄSESAUCE einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Blattspinat und Oliven hinzufügen, Tagiatelle zugeben. Tagiatelle in der Sauce erhitzen und alles zusammen anrichten. Mit den Fetawürfeln und frischen Rucola bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Gemüse- oder Brotchips garnieren, oder geröstete Sonnenblumenkerne.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2467 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 592 kcal |
Fett | 32,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16,8 g |
Kohlenhydrate | 55,8 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 5,0 g |
Eiweiß | 18,1 g |
Salz | 3,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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