

Flap Meat mit getrocknetem Bärlauch und Parmaschinken, Spargelrisotto und Weißweinjus
- 100 Portions
- 588 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
17 | kg | Ball Tip vom Rind, pariert |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
50 | g | Salz |
20 | g | Pfeffer |
750 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
400 | g | Risottoreis, Arborio |
80 | g | CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION |
10 | l | Wasser |
200 | g | CHEF GEFLÜGELFOND |
4 | g | Lorbeerblatt |
20 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
750 | g | Butter |
1 | kg | Parmesan, frisch, gerieben |
1,5 | kg | Spargel, grün, frisch, in Scheiben, blanchiert |
2 | l | THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET |
200 | g | Butter |
200 | g | Parmaschinken, in Würfel |
500 | ml | Weißwein |
4,5 | l | Wasser |
100 | kg | Bärlauch frisch |
200 | g | MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN |
100 | g | Parmaschinken, gebraten (zubereitet ohne Fett) |
Zubereitung
Flap Meat in einen Vacuumbeutel geben und fest verschweißen. Bei 56°C Dampf im vorgeheiztem Kombidämpfer 90 Minuten garen. Flap Meat aus dem Beutel entnehmen und in THOMY COMBIFLEX von allen Seiten anbraten. Mit Salzund Pfefferwürzen und im Holdomat bis zur Ausgabe bereit stellen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Risotto darin glasig anschwitzen, mit Wasserauffüllen,CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION dazugeben . CHEF GEFLÜGELFOND, Lorbeer und Knoblauch hinzufügen. Unter ständigem rühren den Risotto bei mittlerer Hitzezufuhr garen. Butterin Würfel schneiden und unter den Risotto montieren. Hitzezufuhr abstellen und Parmesan mit dem Spargel hinzufügen und die THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET einmontieren .Buttererhitzen und Parmaschinken darin anbraten. Mit Weißweinablöschen und mit Wasserauffüllen. Bärlauch und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und 3 Minuten kochen. Mit getrocknetem Bärlauch und Parmaschinken garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Flap Meat ist aus dem inneren schrägen Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbes geschnitten. Alternativ kann auch Hüfte, Roastbeef oder Filet verwendet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2441 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 588 kcal |
Fett | 32,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 16,8 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 10,4 g |
Eiweiß | 50,3 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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