Veganer Parmentier

  • Zubereitungszeit
    5 min
  • Anzahl der Portionen
    100

Für Veganuary bieten wir ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis: Unser veganer Parmentier mit GARDEN GOURMET® Veganem Hack

In diesem Gericht vereinen sich Tradition und Innovation, um bewusste Genießer anzusprechen, die im Veganuary nach kulinarischer Freude ohne tierische Produkte suchen.

Zutaten
  • 1 Liter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 5 Kilogramm Karotte gegart, gewürfelt
  • 5 Kilogramm Wilder Brokkoli, blanchiert
  • 3 Kilogramm Lauch, blanchiert, in Ringen
  • 2 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
  • 30 Gramm Knoblauch
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 6 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 600 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten OK
  • 10 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 4 Kilogramm MAGGI PÜRELL Kartoffelpüree Laktosefrei
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln mit blanchiertem Gemüse anschwitzen. Einen Teil davon warm halten zum Anrichten.
  • 2
    BUITONI Tomatensugo, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen.
  • 3
    Wasser erhitzen. MAGGI Delikatess Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten kochen. Einen Teil davon beiseite stellen und den Rest mit zum GARDEN GOURMET veganen Hack und angeschwitzten Gemüse geben, 10 Minuten kochen.
  • 4
    Wasser aufkochen. MAGGI Pürell Kartoffelpüree einrühren .
  • 5
    Die vegane Gemüsemischung anrichten, mit dem Püree bedecken und gratinieren.
Tipp

Anstatt einer veganen Mayonnaise kann auch eine Sauce Tartare serviert werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
459.4 kcal | 22.0 %
Eiweiß
27.2 g | 24.0 %
Kohlenhydrate
46.3 g | 43.0 %
davon Zucker
13.4 g
Ballaststoffe
15.1 g
Natrium
92.8 mg
Fette
15.8 g | 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Veganer Hachis Parmentier

Dieser klassische provenzalische Auflauf mit unserem GARDEN GOURMET® Hack schmeckt garantiert jedem Gast. Mit einer Ausstechform angerichtet, ist er ein echter Hingucker. Bon Appetit
Veganer Hachis Parmentier

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Ein kulinarisches Erlebnis, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und veganen Genuss auf den Teller bringt.