Veganer Parmentier
Für Veganuary bieten wir ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis: Unser veganer Parmentier mit GARDEN GOURMET® Veganem Hack
In diesem Gericht vereinen sich Tradition und Innovation, um bewusste Genießer anzusprechen, die im Veganuary nach kulinarischer Freude ohne tierische Produkte suchen.
Zutaten
-
1 Liter THOMY Combiflex 10 Liter
-
2 Kilogramm Zwiebeln
-
5 Kilogramm Karotte gegart, gewürfelt
-
5 Kilogramm Wilder Brokkoli, blanchiert
-
3 Kilogramm Lauch, blanchiert, in Ringen
-
2 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
-
30 Gramm Knoblauch
-
100 Gramm Tomatenmark
-
6 Liter Wasser und Mineralwasser
-
600 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten OK
-
10 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
-
20 Liter Wasser und Mineralwasser
-
4 Kilogramm MAGGI PÜRELL Kartoffelpüree Laktosefrei
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln mit blanchiertem Gemüse anschwitzen. Einen Teil davon warm halten zum Anrichten.
-
2BUITONI Tomatensugo, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen.
-
3Wasser erhitzen. MAGGI Delikatess Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten kochen. Einen Teil davon beiseite stellen und den Rest mit zum GARDEN GOURMET veganen Hack und angeschwitzten Gemüse geben, 10 Minuten kochen.
-
4Wasser aufkochen. MAGGI Pürell Kartoffelpüree einrühren .
-
5Die vegane Gemüsemischung anrichten, mit dem Püree bedecken und gratinieren.
Tipp
Anstatt einer veganen Mayonnaise kann auch eine Sauce Tartare serviert werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
459.4 kcal
| 22.0 %
Eiweiß
27.2 g
| 24.0 %
Kohlenhydrate
46.3 g
| 43.0 %
davon Zucker
13.4 g
Ballaststoffe
15.1 g
Natrium
92.8 mg
Fette
15.8 g
| 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Veganer Hachis Parmentier
Dieser klassische provenzalische Auflauf mit unserem GARDEN GOURMET® Hack schmeckt garantiert jedem Gast. Mit einer Ausstechform angerichtet, ist er ein echter Hingucker. Bon Appetit
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Ein kulinarisches Erlebnis, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und veganen Genuss auf den Teller bringt.