Vegetarisch Andere Andere

Flammkuchen-Pizza "Pan francais"

  • 100 Portionen
  • 1153 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Pizzateig, roh
7kg THOMY BÉCHAMEL SAUCE
3kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringe
14kg Feta, gewürfelt
1kg Feigen-Senf

Zubereitung

Pizzateig ausrollen und mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen. Mit roten Zwiebeln und Feta belegen. Nach dem backen den Feigen-Senfdarauf verteilen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4821 kJ
Energie (Kilokalorien) 1153 kcal
Fett 71,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 28,4 g
Kohlenhydrate 91,3 g
- davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 35,0 g
Salz 5,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.