Andere Vegetarisch Andere

Flammkuchen-Pizza "Pan francais"

  • 100 Portions
  • 1153 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
20kgPizzateig, roh
7kgTHOMY BÉCHAMEL SAUCE
3kgZwiebeln, rot, frisch, in Ringen
14kgFeta, gewürfelt
1kgFeigen-Senf

Zubereitung

Pizzateig ausrollen und mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen. Mit roten Zwiebeln und Feta belegen. Nach dem backen den Feigen-Senfdarauf verteilen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)4821 kJ
Energie (Kilokalorien)1153 kcal
Fett71,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren28,4 g
Kohlenhydrate91,3 g
- davon Zucker3,2 g
Ballaststoffe3,9 g
Eiweiß35,0 g
Salz5,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.