Suppen

Fischbrühe á la Bouillabaisse

  • 100 Portionen
  • 50 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
300g CHEF FISCHFOND
100g MAGGI KLARE HÜHNERSUPPE
20g Kurkuma, getrocknet
3kg Seelachsfilet frisch
1kg Karotten, frisch
1kg Fenchel, frisch, in Würfel
1kg Staudensellerie, frisch, in Würfeln
500g Tomaten, frisch, in Würfel
500g Frühlingslauch, frisch, in Ringen

Zubereitung

Wasser erhitzen. CHEF FISCHFOND und MAGGI KLARE HÜHNERSUPPE hineineinrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Kurkuma hinzufügen und nacheinander Seelachs, Karotten, Fenchel, Stangensellerie, Tomaten und Frühlingslauch hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit warmem Knoblauchbaguette servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 208 kJ
Energie (Kilokalorien) 50 kcal
Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 2,8 g
- davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,76 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.