

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | kg | Erbsen, TK, blanchiert |
5 | kg | Sahne |
100 | g | Minze, frisch |
6 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
Zubereitung
Erbsen, Sahne und Minze pürieren. Wasser erhitzen, Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren. Erbsenmasse unter das Kartoffelpüree heben.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Beilage zu kurzgebratenem Rind- oder Kalbsfleisch.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1103 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 262 kcal |
Fett | 16,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 22,1 g |
- davon Zucker | 3,2 g |
Ballaststoffe | 4,4 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,70 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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