Sättigungsbeilage

Erbsen-Minz-Püree

  • 100 Portionen
  • 262 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Erbsen, TK, blanchiert
5kg Sahne
100g Minze, frisch
6l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Erbsen, Sahne und Minze pürieren. Wasser erhitzen, Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE einrühren. Erbsenmasse unter das Kartoffelpüree heben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Beilage zu kurzgebratenem Rind- oder Kalbsfleisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1103 kJ
Energie (Kilokalorien) 262 kcal
Fett 16,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 22,1 g
- davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,70 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.