

Vegetarisch Andere Andere Sättigungsbeilage
Creolisches Süßkartoffelgratin
- 100 Portions
- 494 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
16 | kg | Kartoffeln, frisch, in Vierteln |
4 | kg | Kartoffeln, geschält, in Scheiben, gegart |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
400 | g | Rosinen |
12 | l | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
400 | g | Currypaste, rot |
3 | kg | Gouda, gerieben |
Zubereitung
Süßkartoffeln, Kartoffelscheiben, Zwiebeln, Rosinen, THOMY BÉCHAMEL SAUCE und Currypaste miteinander vermischen. Die Masse in ein GN-Blech geben, mit geriebenen Gouda bestreuen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C 45 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp
Das Gratin eignet sich als eigenständiges vegetarisches Gericht, aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2054 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 494 kcal |
Fett | 31,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 37,2 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | 2,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Aktion 

Passende Rezepte

Vegetarisch
Kartoffel-Karotten-Schmarrn mit Kürbiskernöl und Kohlrabischaum
- 100 Portionen
- 795 kcal/Portion

Vegetarisch Bowls
Cold Bowl 3
- 100 Portionen
- 408 kcal/Portion

Vegetarisch
Garden Gourmet Schnitzel mit Löffelspatzen
- 100 Portionen
- 543 kcal/Portion

Vegetarisch Vegan
Vegane Garden Gourmet Chili sin Carne
- 100 Portionen
- 271 kcal/Portion