Dessert

Creme von weißer Schokolade und Orangen

  • 100 Portionen
  • 354 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Sahne
5l Milch, 3,5% Fett
1,5kg NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
2kg Kuvertüre, weiß, grob gehackt
100g Orangenabrieb, Bio
150ml Grand Marnier
1l Himbeersauce
1kg Kumquats

Zubereitung

Sahne und Milch erhitzen, NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und weiße Kuvertüre darin schmelzen. Mit Orangenabrieb, Bio und Grand Manier abrunden. Masse in GN-Behälter füllen und 3 Stunden kühlen. Gekühlte Panna Cotta bei höchster Stufe 1 Minute aufschlagen. In Dessertgläschen füllen, mit Himbeersauce und Kumquat garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Hippengebäck garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1488 kJ
Energie (Kilokalorien) 354 kcal
Fett 19,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,9 g
Kohlenhydrate 38,6 g
- davon Zucker 33,5 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,29 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.