

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1 | kg | NESTLÉ DOCELLO MOUSSE PRALINÉ |
2 | l | Milch, 1,5 % Fett |
160 | ml | Grappa |
1,5 | kg | Cantuccini, klein gebrochen |
1 | l | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG |
250 | g | Amarettinis |
Zubereitung
NESTLÉ DOCELLO MOUSSE PRALINÉ mit der kalten Milch glattrühren. Mit einem geeigneten Schlaggerät zwei Minuten auf niedriger Stufe, anschließend fünf Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Die Creme mit Grappa aromatisieren und mit dem Cantuccini Bruch in Dessertgläschen geschichtet anrichten. Kurz vor der Ausgabe das Dessert mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE und Amarettini dekorativ garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Achtung : Die Creme hat ein sehr hohes Aufschlagvolumen!
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 771 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 184 kcal |
Fett | 7,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 24,9 g |
- davon Zucker | 18,7 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,14 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Orangen-Schokoladen-Mousse
- 100 Portionen
- 296 kcal/Portion

Ingwer-Kokos-Creme mit Schokoladensauce
- 100 Portionen
- 137 kcal/Portion

Marzipan-Cheese Cake-Creme auf Blutorangengelee
- 100 Portionen
- 216 kcal/Portion

Schmandcrème mit Aprikosen
- 100 Portionen
- 381 kcal/Portion