Dessert

Creme " Grappa Nocciola"

  • 100 Portionen
  • 184 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1kg NESTLÉ DOCELLO MOUSSE PRALINÉ
2l Milch, 1,5 % Fett
160ml Grappa
1,5kg Cantuccini, klein gebrochen
1l NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG
250g Amarettinis

Zubereitung

NESTLÉ DOCELLO MOUSSE PRALINÉ mit der kalten Milch glattrühren. Mit einem geeigneten Schlaggerät zwei Minuten auf niedriger Stufe, anschließend fünf Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Die Creme mit Grappa aromatisieren und mit dem Cantuccini Bruch in Dessertgläschen geschichtet anrichten. Kurz vor der Ausgabe das Dessert mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE und Amarettini dekorativ garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Achtung : Die Creme hat ein sehr hohes Aufschlagvolumen!

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 771 kJ
Energie (Kilokalorien) 184 kcal
Fett 7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 24,9 g
- davon Zucker 18,7 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,14 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.