

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Milch, 1,5 % Fett |
5 | l | Sahne |
1 | kg | NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE |
500 | g | Blutorangenabrieb |
1 | kg | Zucker, braun |
Zubereitung
Milch und Sahneerhitzen. NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE hineinrühren und 3 Minuten bei niedriger Hitzezufuhr kochen. Blutorangenabriebhinzufügen und die Masse in Portionsgläser füllen. Creme gekühlt mindestens 1 Stunde erkalten lassen. Kurz vor dem Servieren mit braunen Zucker bestreuen und abflämmen.
Küchenfachlicher Tipp
Um einen "maurischen" Geschmack in das Dessert zu bekommen, in die gekochte Creme "Raz el Hanout" hinzugeben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1075 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 256 kcal |
Fett | 16,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 23,4 g |
- davon Zucker | 23,0 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,11 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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