

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2,5 | l | Milch, 3,5% Fett |
2,5 | l | Sahne |
500 | g | NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE |
1,2 | l | Wasser |
1,2 | l | Kokosmilch |
550 | g | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
200 | ml | Bananensirup |
50 | ml | Weißer Rum |
500 | ml | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG |
Zubereitung
Milch und Sahne erhitzen, NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL einrühren und aufkochen. 1 Stunde kühl stellen. Wasser und Kokosmilch mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Mit Bananensirup und weißem Rum abschmecken. Auf die vorgekühlte Crème Caramel dressieren und weitere 2 Stunden kühlen. Zum Servieren NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL auf die Crème geben.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Bananenchip und gehackten Pistazien garnieren. Als Schicht zwischen den Crèmes können Kokosstückchen und Cookie-Crunch gegeben werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 679 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 161 kcal |
Fett | 9,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 16,7 g |
- davon Zucker | 15,8 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,13 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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