Dessert

Crema Copacabana

  • 100 Portionen
  • 161 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,5l Milch, 3,5% Fett
2,5l Sahne
500g NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE
1,2l Wasser
1,2l Kokosmilch
550g NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
200ml Bananensirup
50ml Weißer Rum
500ml NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG

Zubereitung

Milch und Sahne erhitzen, NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL einrühren und aufkochen. 1 Stunde kühl stellen. Wasser und Kokosmilch mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Mit Bananensirup und weißem Rum abschmecken. Auf die vorgekühlte Crème Caramel dressieren und weitere 2 Stunden kühlen. Zum Servieren NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL auf die Crème geben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Bananenchip und gehackten Pistazien garnieren. Als Schicht zwischen den Crèmes können Kokosstückchen und Cookie-Crunch gegeben werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 679 kJ
Energie (Kilokalorien) 161 kcal
Fett 9,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 16,7 g
- davon Zucker 15,8 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 0,13 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.