

Buntbarsch auf Tomaten-Okraschoten-Gemüse, Zitronen-Buttersauce
- 100 Portions
- 368 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Buntbarsch, Filet |
300 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
1 | l | THOMY COMBIFLEX |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
5 | kg | BUITONI TOMATEN-SUGO |
5 | kg | Okraschoten, blanchiert |
5 | kg | Tomatenwürfel, TK, aufgetaut |
150 | g | MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE |
10 | g | Chilischoten, rot, geputzt, gehackt |
5 | g | Kreuzkümmel, getrocknet |
5 | g | Kardamom getrocknet |
10 | l | Wasser |
1,3 | kg | MAGGI ZITRONEN BUTTER-SAUCE |
200 | g | Limonenabrieb |
Zubereitung
Den Buntbarsch mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Im vorgeheizten Combidämpfer 15 Minuten bei 80°C garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und mit BUITONI TOMATEN SUGO auffüllen, aufkochen. Okraschoten und Tomatenwürfel hinzufügen. Mit MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE, Chili, Kreuzkümmel und Kardamon abrunden. Das Wassererthitzen, MAGGI ZITRONEN-BUTTERSAUCE einrühren und aufkochen. Mit Limonenabriebabrunden.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Als wirtschaftliche Alternative Zucchini anstelle von Okraschoten einsetzen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1530 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 368 kcal |
Fett | 20,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Eiweiß | 31,4 g |
Salz | 3,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Paella "Valencia"
- 100 Portionen
- 580 kcal/Portion

Escobar Cobia
- 100 Portionen
- 721 kcal/Portion

Wiesensalat
- 100 Portionen
- 217 kcal/Portion

Steinbeißerfilet unter der Blutwurst-Majorankruste, grünes Spargelpüree, Schnittlauchschaum
- 100 Portionen
- 409 kcal/Portion