Fisch Gemüse

Buntbarsch auf Tomaten-Okraschoten-Gemüse, Zitronen-Buttersauce

  • 100 Portionen
  • 368 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Buntbarsch, Filet
300g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH
1l THOMY COMBIFLEX
500ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
5kg BUITONI TOMATEN-SUGO
5kg Okraschoten, blanchiert
5kg Tomatenwürfel, TK, aufgetaut
150g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
10g Chilischoten, rot, geputzt, gehackt
5g Kreuzkümmel, getrocknet
5g Kardamom getrocknet
10l Wasser
1,3kg MAGGI ZITRONEN BUTTER-SAUCE
200g Limonenabrieb

Zubereitung

Den Buntbarsch mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH  würzen und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Im vorgeheizten Combidämpfer 15 Minuten bei 80°C garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und mit BUITONI TOMATEN SUGO auffüllen, aufkochen. Okraschoten und Tomatenwürfel hinzufügen. Mit MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE, Chili, Kreuzkümmel und Kardamon abrunden. Das Wasser erthitzen, MAGGI ZITRONEN-BUTTERSAUCE einrühren und aufkochen. Mit Limonenabrieb abrunden.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Als wirtschaftliche Alternative Zucchini anstelle von Okraschoten einsetzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1529 kJ
Energie (Kilokalorien) 368 kcal
Fett 21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 12,0 g
- davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 4,3 g
Eiweiß 31,4 g
Salz 3,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.